MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 8hs.

en Actualidad

dic. 07, 2011 19:09

Sport Club Trinitarios DESPIDIO EL AÑO CON UNA FIESTA FAMILIAR

Sport Club Trinitarios finalizó su actividad deportiva del presente año con una Fiesta para toda la familia, llevada a cabo anoche en las instalaciones de la Sociedad Rural.

Allí se entregaron los premios del Torneo Comercial “Copa Castilla y León”, y también se entregaron presentes para los alumnos de todas las categorías masculinas y femeninas.

Sobre el final se reconoció a los integrantes de la Comisión de Padres.

Y la frutilla de la Fiesta fue cuando se les regaló la camiseta “RUN UP” sde Sport Club, a los Campeones de Primera División. Dicha camiseta fue utilizada para jugar el torneo de la Asociación de Básquet de Trenque Lauquen.

Resultados del Torneo Comercial “Copa Castilla y León”

El Torneo Comercial “Copa Castilla y León” cerró el brillante año que tuvo Sport Club Trinitarios con su actividad deportiva.

En la categoría Mini y Sub 13 Masculino los resultados fueron:

Campeón: Blanco Y Negro en Colores.

2º Puesto: Séptimo Arte.

3º Puesto: Chacinados Don Antonio

4º Puesto: Paisaje Urbano.

Aquí el 3º y 4º puesto se definió a favor de “Chacinados Don Antonio” por 42 a 38, sobre “Paisaje Urbano”. La Final fue sumamente pareja, y allí “Blanco y Negro” derrotó por un doble a “Séptimo Arte”: 38 a 36.

Con respecto al Torneo de las Categoría Mayores, “LAB Laboratorios” se quedó con el Campeonato al derrotar en el último partido a “Decile a tu madre” por 48 a 41.