MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 9 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

UPCN SAN JUAN VÓLEY DERROTÓ A PERSONAL BOLÍVAR Y ES LIDER DE LA LIGA BNA

por Radio Federal

en Actualidad

dic. 01, 2015 07:57

UPCN San Juan Vóley venció como visitante a Personal Bolívar por 3 a 0 con parciales de 25-18, 25-18 y 25-20 y es el nuevo líder de la Liga Banco Nación 2015/16. El opuesto Nicolay Uchikov fue el máximo anotador del partido con 19 tantos. El próximo compromiso de Personal Bolívar será el próximo jueves 3 de diciembre cuando enfrente como visitante a Pilar Vóley.

El partido comenzó con mucha intensidad, ambos equipos mostraron buena agresividad y efectividad en el ataque sin sacarse diferencias. Luego del primer descanso UPCN se mostró mas firme en defensa y de la mano de un intratable Uchikov comenzó a sacar diferencias. Personal Bolívar erro mucho desde el saque, comenzó a perder agresividad en el ataque y a ser más impreciso en recepción y defensa, llegando 11-16 al segundo tiempo técnico. Petar Krsmanovic y Uchikov sobre el final del parcial siguieron creciendo y fueron demasiado para un Bolívar que intento remontarlo de la mano de Rapha y Kukartsev pero estuvo lejos de lograrlo (18-25).

Desde el arranque del segundo set los sanjuaninos tomaron la iniciativa y fueron imparables. Dominaron en todos los aspectos, muy prolijo en bloqueo - defensa y gran agresividad en ataque llegando con una buena diferencia de 10-16 al tiempo técnico. Javier Weber intento revertir la situación con algunas variantes pero no encontró respuestas, con mucha superioridad y contundencia UPCN se llevó el segundo set con un gran bloqueo del opuesto Uchikov nuevamente (18-25).

En el parcial final, las águilas intentaron tomar las riendas del juego, sin tantos errores en el ataque llegaron punto a punto hasta el 9 iguales. El ultimo campeón demostró su jerarquía de la mano de su capitán Javier Filardi que prácticamente jugo excelente en bloqueo y defensa, permitiendole seguir agresivo y con mucha efectividad. Las águilas volvieron a la irregularidad que mostraron durante el juego, y con un alto margen de errores tuvo que luchar desde abajo en el marcador. Logró acercarse en el final con una buena racha de puntos para seguir con vida en el partido, pero UPCN lo termino cerrando con la contundencia de la figura Uchikov y un ataque de Ramos para quedarse con el clásico.

Síntesis:

Personal Bolívar: Maximiliano Chirivino (1), Pablo Kukartsev (9); Tiago Barth (5), Pablo Crer (7); Raphael De Oliveira (6), Nicolás Bruno (5). Líbero: Alexis González. Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Guillermo García (5), Ricardo Ferreiro, Edgardo Lioca y Milos Culafic (2).

UPCN San Juan Vóley: Sebastián Brajkovic (-), Nikolay Uchikov (19); Petar Krsmanovic (5), Martín Ramos (9); Javier Filardi (7), Nicolás Lazo (10).Líbero: Sebastián Garrocq. Entrenador: Fabián Armoa.

Árbitros: José Luis Barrios y Mauricio Lueje.

Estadio: República de Venezuela.

Público: 700 personas.