Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 9 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

por Radio Federal

en Actualidad

nov. 24, 2011 18:40

Hoy Jueves finaliza la “COPA CASTILLA Y LEON” en Sport Club Trinitarios

Sport Club Trinitarios continúa con las competencias para todas las categorías masculinas y femeninas, en los 4 torneos Comerciales que se disputan durante los días de semana a partir de las 18 hs., en el gimnasio Padre Francisco Echevarría.

El básquet Femenino finaliza sus Torneos “Copa Castilla y León”, hoy Jueves, cuando se jueguen los partidos correspondientes a las categorías Pre-Mini y Minibásquet.

Los partidos serán los siguientes:

18,00 Hs. 3º y 4º Puesto: Cortinería La Barra vs. Tendencias Peluquería

19,00 hs. Final: Supermercado Eco vs. Aguirre Maquinarias

Las Semifinales disputadas el Martes pasado, arrojaron los siguientes resultados:

Supermercado Eco    20   vs. Cortinería La Barra 16

Aguirre Maquinarias   22   vs. Tendencias Peluquería 14

Mientras que en el Torneo Femenino destinado a las categorías Menores, Cadetes y Juveniles, resultó Campeón el equipo de Castilla y León que derrotó en la final a M y B S.H. por 17 a 15.

El tercer puesto quedó en manos de LAB Laboratorios que se impuso a Aquapoint por 32 a 28.