10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 9 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

LAS CANCIONES INTERNACIONALES CLASICAS DE LUNES A VIERNES DE 14 A 16HS.

Luis Enrique Schnefeld conduce Flashback, Clasicos y hits nacionales e internacionales de los 80 90 y 2000, biografias y datas. 1 hora diaria de lunes a viernes, 2 horas sabado y 2 horas domingo.

PERSONAL BOLÍVAR CAYÓ ANTE OBRAS UDAP VÓLEY EN SU ÚLTIMA PRESENTACIÓN EN SAN JUAN

por Radio Federal

en Actualidad

ene. 31, 2016 08:03

Obras UDAP Vóley se quedó con una importante victoria ante Personal Bolívar por 3 a 1, en su primera presentación por el noveno weekend de la Liga Argentina Banco Nación. Los parciales favorables al conjunto sanjuanino fueron de 26-24, 14-25, 25-21 y 25-22.

En el primer set, ambos equipos comenzaron de manera pareja, pero fue Bolívar quien estuvo más acertado y al cabo del primer tiempo técnico tomó la delantera por 8 a 7. Obras ajustó la recepción, permitiendo que Matías Sánchez pudiera distribuir mejor, y así Gustavo Vaca y Bruno Lima crearon una ventaja parcial para Obras por 16 a 14. Los sanjuaninos no aflojaron y con buenas intervenciones de Lima y Rodrigo Quiroga se quedaron con el set por 26 a 24.

En el comienzo del set siguiente, Obras no pudo repetir su nivel y Bolívar aprovechó su potencia en el saque y ataque para adelantarse por 14 a 8. El saque de la visita fue incisivo y los puntos a su favor se empezaron a repetir. Obras UDAP no encontró respuestas y Bolívar no desaprovechó su oportunidad para empatar el encuentro luego de quedarse con el set por 25 a 14.

En el tercer set, Obras mejoró en el ataque y la defensa, dándole a Sánchez la chance de distribuir nuevamente pelotas precisas para Quiroga y Lima, los autores de una amplia ventaja por 16 a 8 sobre Bolívar. Los conducidos por Javier Weber lograron descontar, pero luego fallaron en el saque y Obras se adjudicó el set por 25 a 21.

En la cuarta manga del partido, Obras tomó la iniciativa ante los reiterados errores de Bolívar, esto le permitió estar adelante por 11 a 6 con total comodidad. Los ataques de Quiroga y Lima, una vez más como un tándem productivo, permitieron que el dueño de casa llegase al segundo técnico con ventaja de 16 a 12 y, desde ahí, caminar siempre en ventaja hasta el final anotado por el brasileño Jonadabe Dos Santos, por 25 a 22.

Síntesis:

Obras UDAP Vóley: Matías Sánchez, Gustavo Vaca Álvarez (8); Liván Osoria (13), Jonadabe Carneiro (7); Bruno Lima (17), Rodrigo Quiroga (14). Líbero: Tomás Ruiz. Entrenador: Leonardo Wiernes. Ingresaron: Ramiro Nielson (4), Nicolás Sánchez.

Personal Bolívar: Maximiliano Chirivino, Michael Sánchez Bozhuleva (19); Pablo Crer (8), Tiago Barth (8); Raphael de Oliveira (15), Nicolás Bruno (10). Líbero: Alexis González. Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Joaquín Gallego, Edgardo Lioca (2), Guillermo García (5), Ricardo Ferreiro.

Estadio: Aldo Cantoni (San Juan)
Árbitros: Adolfo Keim - Jonatan Escudero