Grandes Exitos del Rock Internacional - Clásicos - DOMINGOS DE 9 A 16HS.

Luis Enrique Schnefeld conduce Flashback, Clasicos y hits nacionales e internacionales de los 70, 80, 90 y 2000, biografias y datas. 1 hora diaria de Lunes a Viernes, 2 horas Sabado y 2 horas Domingo.

El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

MUSICA - Rock Clásico e Internacionales

MUSICA - Rock Clásico e Internacionales - Sabados a las 23hs. y Domingos a las 20hs.

Reproducir la radio online

NUEVO TRIUNFO DE PERSONAL BOLÍVAR QUE LO DEJA A UN PASO DE LAS FINALES DE LA COPA ACLAV RUS 2015

por Radio Federal

en Actualidad

oct. 30, 2015 07:50

Las Águilas volvieron a ganar, lideran el Grupo 2 y quedaron a un paso de clasificar a la instancia final de la Copa ACLAV RUS 2015. Vencieron a Alianza Jesús María por 3 a 0 con parciales de 25-18, 25-22 y 25-18. El goleador de la noche fue el montenegrino Milos Culafic 17 tantos. Este viernes, nuevamente desde las 21.30 hs en el Complejo República de Venezuela, Personal Bolívar cerrará su participación en esta fase jugando ante Untref. Antes, a las 19 hs abrirán la última jornada Alianza y PSM Voley. Trasmite TyC Sports Play.

Al comienzo del partido los dos equipos salieron a proponer el juego desde el saque y Alianza le jugo de igual a igual en el bloqueo, permitiendole ir con paridad en el primer tramo del set, hasta que con una seguidillas de saques y ataques del imparable Guillermo García,  jugando muy bien en bloqueo y en defensa, Personal Bolívar pudo despegarse rápidamente llegando 10-4 e inclinar el set a su favor. El equipo cordobés intento remontarlo jugando por el medio y arriesgando mas en la red pero el local mantuvo su contundencia en ataque y logro llevarse el set cómodamente por 25-18 con un remate de su capitán,Guille García, la gran figura de la noche.

El segundo set se vio desde el arranque a un Bolívar excelente en recepción y defensa que le permitió jugar muy cómodo al armador Maximiliano Chirivino, quien facilitó las cosas al ataque de los dirigidos por Javier Weber. Un Milos Culafic imparable llevó al local nuevamente a una diferencia igual a la del primer set (10-4). Alianza Jesús María logro con paciencia emparejar el juego con el bloqueo y el contraataque, y algunos errores de Personal Bolívar achicaron la diferencia a dos puntos en la recta final llevándolo 23-21. Pero con un Tiago Barth despierto y un bloqueo de Pablo Crer, las Águilas pudieron cerrar un duro set por 25-22.

El tercer y ultimo set se vio un Bolívar firme en defensa, jugando bien el bloqueo y el opuesto Milos Culafic controlando y usando muy bien el bloqueo de los cordobeses. Eso, sumado a la muy buena producción Pablo Crer, contundente por el centro, Personal Bolívar logro encaminar la victoria llegando 16-12 al segundo tiempo técnico. Alianza Jesús María volvió a darle pelea sobre el final con un bloqueo bien armado que le permitió controlar los ataques del local y jugar bien en la defensa, pero Bolívar siempre lo tuvo controlado y el brasileño Barth por el medio pudo cerrar la historia (25-18).

Formaciones:

Personal Bolívar: Maximiliano Chirivino (2), Milos Culafic (17); Pablo Crer (12), Tiago Barth (11); Nicolás Bruno (3), Guillermo García (9). Líbero: Alexis González. DT: Javier Weber. Ingresaron: Pablo Kukartsev (1), Ricardo Ferreiro y Edgardo Lioca.

Alianza Jesús María: Adrián Fernández, Martín Hernandez (5); Simón Guerra (5), Rodrigo Palumbo (2); Gustavo Scholtis (3), Luciano Zornetta (5) . Líbero: Alexis Nocenti. DT: Cristian Ventura. Ingresaron: Matias Giraudo(1), Andrés Ribone (2), Nicolás Giraudo (6), Mario Picat (5) y Franco Olariaga.

Arbitro: Fernandez - Casamiquela
Estadio: República de Venezuela.
Público: 500 personas