MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Lomas sigue firme, le ganó 3-1 a Personal Bolívar

por Radio Federal

en Actualidad

feb. 02, 2014 09:27

Lomas Voley superó 3-1 a Personal Bolívar (15-25, 25-15, 25-23 y 25-18), sumó su sexto triunfo consecutivo y continúa como único escolta de UPCN en la Liga. El máximo anotador fue Guillermo García, de la visita, con 22 puntos, seguido de Lucas Ocampo con 19.

Había arrancado favorable el encuentro para los locales, que se pusieron 6-2 arriba rápidamente. Pero la reacción de Personal Bolívar fue fuertísima, con nueve puntos consecutivos a través de ataques de García y Folle más errores no forzados de Lomas. El local tuvo una leve recuperación a través de un bloqueo del ingresado Patti y un ace de Ocampo para ponerse 11-15, pero la potencia ofensiva de la visita pudo más hasta el cierre por 15-25.

Todo lo bueno que había hecho Bolívar en el primer set lo realizó Lomas en el segundo, con la aparición en ataque de Lucas Ocampo y Diego Bonini para llegar al primer tiempo técnico por 8-3. La ventaja se mantuvo y el propio Ocampo se encargó de estirarla a 20-13 desde el saque. Un punto de ataque y otro de bloqueo del armador Riganti, de muy buen partido, cerraron el parcial por 25-15.

El tercer set encontró a Bolívar nuevamente en acción, pasando al frente por 7-4 pero encontrando rápida respuesta de Lomas para dar vuelta el parcial desde sus centrales Imhoff y Scarpin, quienes haciéndose fuertes en bloqueo pusieron al local 14-11 arriba. Con paridad hacia el cierre del set, una serie de errores no forzados de Bolívar dejaron a los dirigidos por Getzelevich con triple chance de cierre en 24-21. Recién en la tercera posibilidad pudo cerrarlo el local a través de un ataque de Diego Bonini.

Alentados por casi mil personas que desafiaron a la tormenta en el Microestadio de Lomas de Zamora, en el cuarto set los locales se hicieron fuertes con una seguidilla de puntos de Leonardo Patti y un ace de Bonini para acceder al segundo tiempo técnico con ventaja de 16-11. La potencia y precisión en el saque de Lomas más una baja en la recepción de Bolívar hicieron que la ventaja no se achicara y que el partido se cerrara por 25-18, siendo la sexta victoria al hilo de Lomas Voley y la segunda caída consecutiva de Personal Bolívar.

Síntesis:

Lomas Voley: Juan Riganti (5), Diego Bonini (9); Facundo Imhoff (10), Maximiliano Scarpin (9); Alejandro Toro (1) y Lucas Ocampo (19). Líbero: Franco Massimino. Entrenador: Carlos Getzelevich. Ingresaron: Damián Villalba (1), Nicolás Efrón (-), Leonardo Patti (10), Martín Blanco Costa (-) y Ramiro Nuñez (-)

Personal Bolívar: Maximiliano Cavanna (2), Tuba (12); Francisco Russo (3), Gustavo Folle (8); Guillermo García (22) y Martín Hernández (6). Líbero: Sebastián Closter. Entrenador: Rodrigo Martínez Granados.Ingresaron: Martín Portillo (1), Martín Lastra (-) y Joaquín Gallego (3)

Árbitros: Cintia Serrano y Ricardo Cabrera.

Estadio: Microestadio de Lomas de Zamora.