Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs. Repetición 20hs.

MUSICA - Rock Internacional y Clásicos. - De Lunes a Viernes a las 21hs..

MUSICA - Rock Internacional y Cásicos

MUSICA - Rock Internacional y Cásicos - De Lunes a Viernes a las 0hs..

Reproducir la radio online

SE DESARROLLÓ EL TORNEO APERTURA MUNICIPALIDAD DE BOLÍVAR EN EL GOLF CLUB LAS ACOLLARADAS

por Radio Federal

en Actualidad

mar. 20, 2023 09:54

El Municipio, a través de la Dirección de Turismo y la Dirección de Deportes, auspició la jornada deportiva que contó con la participación de más de 100 golfistas de Bolívar, Nueve de Julio, Daireaux, Azul, 25 de Mayo y Pehuajó.

Juan Cruz Colombo de Daireaux ganó la categoría de 0 a 9 de hándicap con 75 golpes, el bolivarense Fernando Borio se quedó con el primer puesto de la categoría de 10 a 16 con 70 golpes, en la categoría de 17 a 24 consiguió el primer lugar Fabián Erasún de Bolívar, el local Walter Piccirillo ganó la categoría más de 25 con 63 golpes, y la bolivarense Mariana Larrinaga se quedó con el primer puesto en Damas con 74 golpes.

El mejor approach fue propiedad del bolivarense Guillermo Breuning y el mejor long drive lo conquistó el pehuajense Jorge Luis Martín.

La gestión municipal acompañó al presidente del Golf Club, Nemesio Durrieu, en la organización de la competencia, y el intendente municipal Marcos Pisano brindó, un año más, las herramientas necesarias para que el evento se llevara a cabo en nuestra ciudad.