Gustavo Sottini conduce RadioClasics, 2 horas diarias de lunes a viernes, con clasicos internacionales y de nuestro Rock Nacional a las 17hs..

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs. Repetición 20hs.

LAS CHICAS DE SPORT CLUB ENFRENTARON A HENDERSON

por Radio Federal

en Actualidad

jul. 21, 2013 08:33

Sport Club Trinitarios recibió a Gimnasio Zeus de Henderson para disputar la 5º fecha del Torneo Femenino organizado entre los clubes participantes y que cuenta con el apoyo de la Asociación de Básquet de Olavarría.

En esta oportunidad Sport Club enfrentó a un equipo que se suma por primera vez al Torneo de la A.B.O. con sus categorías femeninas.

Jornada:

Las categorías Minibásquet y Sub 13 no fueron de la partida debido a que el equipo visitante no presentó sus equipos.

SUB 15 (14 y 15 años): Sport Club Trinitarios 29 – Gimnasio Zeus 44

El partido fue parejo. La clave estuvo en la diferencia que Henderson sacó en el segundo cuarto. Con un parcial de 18 a 7, se alejó en el tanteador y a pesar de los esfuerzos de Sport Club en el segundo tiempo, no le alcanzó para ponerse en partido.

Por Sport Club jugaron: Catalina Centurión (3), Bernarda Lescano (7), Oriana Giovo, Josefina Suárez, Delfina Lautre, Felisa Lescano (14), Yamile Salloechevarría, Ana Krasowsky (2), Valentina Martínez (2), Rosario García y Valentina Pérez (1). D.T.: Nadia Godoy.

SUB 17 (16 y 17 años): Sport Club Trinitarios 27 – Gimnasio Zeus 46

Desde el comienzo a Sport le costó convertir. Debido a dos factores preponderantes: una

defensa de Henderson que no pudo ser resuelta, y la falta de efectividad en los lanzamientos al aro. Una vez que las visitantes se alejaron en el tanteador, Sport Club no pudo volver a ponerse en juego. Merecida victoria de Zeus.

Jugaron: Constanza Almeida, Belén Fangio (2), Denisse Luis, Ayelén Gamondi (1), Lucila Lemos (4), Isabella Molfino (2), Ana Krasowsky (6), Camila Galván (6), Malena Dadante, Juliana Uhart (2), Pilar Toulouse (2) y Oriana Zocco (2). D.T. Nadia Godoy.

PRIMERA DIVISIÓN (18 años en adelante): Sport Club Trinitarios 39 – Gimnasio Zeus 48

Este partido amistoso se definió en el último cuarto. En el primer tiempo, gracias a una

buena defensa y a rápidos contragolpes, Sport Club dominó las acciones y se fue al descanso 20 a 18 arriba. Pero el tercer cuarto mostraría una reacción de Henderson que emparejó las acciones 34 a 33 para las visitantes. Sobre los minutos finales, Sport Club se quedó sin gol y Zeus se llevó una victoria muy trabajada en un partido parejo.

Jugaron: Daiana Daffara, Camila Lanzinetti (2), Lorena Albanese (11), Antonella Schaffer (5), Oriana Lanzinetti, Camila Galván, Karina Amengual (10), Constanza Almeida, Luzú Bailarini, Agostina Giovo, Betania Vallone y Ramona Etchegaray (11). D.T. Nadia Godoy.

El Torneo Femenino entra ahora en receso hasta el fin de las vacaciones invernales.