El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

LAS CANCIONES INTERNACIONALES CLASICAS DE LUNES A VIERNES DE 14 A 16HS.

Luis Enrique Schnefeld conduce Flashback, Clasicos y hits nacionales e internacionales de los 80 90 y 2000, biografias y datas. 1 hora diaria de lunes a viernes, 2 horas sabado y 2 horas domingo.

Gustavo Sottini conduce RadioClasics, 2 horas diarias de lunes a viernes, con clasicos internacionales y de nuestro Rock Nacional a las 17hs..

VICTORIA ANTE SESI-SP PARA LA QUE LA FIESTA SEA COMPLETA

por Radio Federal

en Actualidad

sep. 19, 2015 07:47

En una noche inolvidable por la inauguración de la nueva tribuna y que sirvió para renovar la ilusión pensando en la Temp 2015/16, Personal Bolívar derrotó a SESI-SP por 3-1 con parciales de 25-18, 25-21, 22-25 y 25- 20. El opuesto Brasileño Theo lópez fue máximo anotador con 21 tantos, mientras que Pablo Kukartsev (18 puntos) y Rapha (16 puntos) fueron los más destacados por el lado del local. Mas de 1800 espectadores acompañaron en el Rep. de Venezuela al nuevo equipo de Las Águilas.

En el primer set Personal Bolívar comenzó con un gran nivel en el pase y la defensa con Alexis Gonzalez y Raphael que le permitió a Bolívar jugar de contraataque y sumar desde el principio. La dupla de centrales Igor-Barth controlo al ataque rival desde el bloqueo y sumaron por el medio, Kukartsev tuvo un gran nivel desde el ataque y uso al bloque de los paulistas para sacar una buena ventaja. Con un error en el saque de Leandro, las águilas se pusieron 22-17 y Bolívar con un cómodo cierre de set lo termino ganando 25-18 luego de que el equipo brasileño intentara revertir la situación con algún ace de Thiaginho que no seria suficiente luego de un flojo set para el SESI-SP.

El segundo parcial arrancó con un Murilo activo superando el bloqueo propuesto por los dirigidos por Javier Weber que tuvieron que trabajar desde la defensa para contrarrestar el ataque de los paulistas. Al llegar al primer tiempo técnico Bolívar llego con una mínima ventaja de 8-7 con un gran comienzo en bloqueo de SESI-SP pero el ataque y la potencia de Rapha le permitieron a Bolívar sacar diferencia en el resultado. El juego de los centrales no había sido bueno en ninguno de los dos equipos hasta que Pablo Kukartsev e Igor levantaron una muralla y le permitieron a Personal Bolívar adelantarse 12-9. Gracias a un tiempo pedido por el entrenador del conjunto brasileño le permitió reaccionar a tiempo y con un Leandro intratable el SESI-SP consiguió una racha de tres puntos seguidos para igualarlo en 12. Con un Chirivino inteligente levantando hacia las puntas con Guille Garcia y Rapha por posición seis, Bolívar sobre el final del set se despego 18-15 jugando muy solido en defensa, en un punto donde el República de Venezuela exploto con dos defensas de Alexis Gonzales y una del capitán el equipo, Guille Garcia, logro despegarse y llevarlo 22-17. En el cierre ingresaron Edgardo Lioca para la ovación  y Facundo Loyarde para cerrar el set por 25-21.

En el arranque del tercer set, el equipo brasileño movió el banco e ingresaron Vinhedo, Alan y Rafael Araujo para parar el ataque de Bolívar. Comenzaron los dos equipos muy flojos desde el saque y un Bolívar sin tanta solidez en la defensa hasta llegar 6-8 al primer tiempo técnico, gracias a los errores de saque de los brasileños y el buen momento de Rapha, Personal Bolívar logro ajustar un poco mas el desarrollo del juego aunque con un Théo Lopes que acertó desde posición uno y el central Leandro atacando con mucha precisión por el centro lograron llegar al segundo tiempo técnico 14-16 los visitantes. Bolívar comenzó a levantar nivel desde la potencia de Tiago Barth, siguieron punto a punto hasta el 20-22, donde llego el momento de saltar a la cancha para Nicolas Bruno y con el ingreso del bolivarense Edgardo Lioca, para reforzar la defensa, Personal Bolívar logro igualar el juego en 22. Pero finalmente SESI-SP  ajustó desde el bloqueo y apostó a su saque para llevarse el tercer set por 22-25 y alargar el partido.

En el cuarto capítulo, las Águilas apostaron a fortalecer el bloqueo y tener seguridad en la defensa para jugar de contraataque. Así logro llegar al segundo tiempo técnico 16-14. Buen partido de Tiago Barth, el nuevo central brasileño del equipo de Weber, que saco una buena diferencia desde el saque y adelanto a Personal Bolívar 18-15. El central Leandro tuvo un partido muy positivo y logro contener los ataques de Guille García imponiendo una muralla en el bloqueo de los visitantes e igualar el cuarto set 20 a 20. Pero un intratable Pablo Kukartsev, que metió tres bloqueos seguidos, le permitió a Bolívar sacar una ventaja de tres puntos en el final y con un error desde el ataque de SESI-SI, se llevó el cuarto set 25-20 y la victoria por 3-1.

FORMACIONES

Personal Bolívar: Maximiliano Chirivino (2), Pablo Kukartsev (18); Tiago Barth (13), Igor Silva (6); Guille García (14), Raphael (16). Líbero: Alexis Gonzalez. DT: Javier Weber. Ingresaron: Facundo Loyarte , Edgardo Lioca  y Nico Bruno (2).

Sesi-SP: Thiaguinho , Theo Lopes (21);  Aracaju (11), Bastos (2); Murilo (13), Thiago Alves. Líbero: Pureza. DT: Marcos Pacheco. Ingresaron: Vinhedo (2)  Rafael Araujo (5) y Alan (7).

Estadio: República de Venezuela

Público: 1800 personas--