Programación

10 AM

10 AM es el Programa de Actualidad de Radio Federal que conduce Jorge Naya. De Lunes a Viernes a las 10 hs. comienza la Información, Notas, Columnistas y lo que vos necesitas para estar informado con análisis y todas las voces de la Actualidad.

El Expreso

El Expreso - Los número uno de las 4 últimas décadas, estadísticas, data, comentarios de novedades tecnológicas, estrenos de cine en dvd, pop y rock, nacional e internacional... De Lunes a Viernes a las 12hs. - Sábados 21hs. y Domingos 18hs.

MUSICA INTERNACIONAL

LAS CANCIONES INTERNACIONALES CLASICAS DE LUNES A VIERNES DE 14 A 16HS.

Flashback

Luis Enrique Schnefeld conduce Flashback, Clasicos y hits nacionales e internacionales de los 80 90 y 2000, biografias y datas. 1 hora diaria de lunes a viernes, 2 horas sabado y 2 horas domingo.

Reproducir la radio online

SE BRINDARÁN CAPACITACIONES DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN EN EL CRUB

por Radio Federal

en Actualidad

jul. 31, 2023 16:36

Los encuentros en los que disertarán las licenciadas María Sol Deserti y Florencia Anabel Dumrauf, están destinados a empresas, emprendedores y productores de la industria alimentaria o gastronómica.

El objetivo de la capacitación es incrementar la matriz productiva, implementando políticas públicas que fortalezcan y promuevan las capacidades productivas, tecnológicas e institucionales de los emprendedores y empresas del Partido de Bolívar.

Este proyecto tiene un triple impacto en la comunidad: primero se verá afectada positivamente la población celíaca en la mejora de las elaboraciones de alimentos libres de gluten y/o menú de este tipo.

En segundo lugar, los establecimientos elaboradores de alimentos Libres de Gluten como así también aquellos gastronómicos y/o hoteles con servicio de gastronomía ampliarán sus ofertas, de manera que el/la consumidor/a celíaco/a pueda acceder a dichos lugares como cualquier otro consumidor y encontrar ofertas variadas que sean seguras para su consumo.

 

Finalmente, se verán beneficiados los sectores de turismo, debido a que la población celíaca que muchas veces investiga los lugares en donde vacacionar, podría elegir Bolívar no solo por sus encantos sino además por su variada oferta de alimentos libres de gluten.

Las capacitaciones tendrán lugar este martes 1 de agosto a las 14hs y el miércoles 2 de agosto será a las 9hs, para participar los/as interesados/as deben inscribirse llamando al 2314-482495.