Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs. Repetición 20hs.

MUSICA - Rock Internacional y Cásicos - De Lunes a Viernes a las 0hs..

MUSICA - Lentos

MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Reproducir la radio online

PERSONAL BOLÍVAR DERROTÓ A LOMAS VOLEY Y DEFINIRÁ LA COPA CIUDAD DE BOLÍVAR CONTRA SESC DE BRASIL

por Radio Federal

en Actualidad

sep. 29, 2016 08:00

Personal Bolívar hizo la segunda presentación en la Copa Ciudad de Bolívar anteLomas Voley, a quien no perdonó y derrotó en sets corridos, con parciales de 25- 17, 25-21 y 25-17. El máximo anotador fue, nuevamente, Thomas Edgar, con 16 tantos; y la figura del partido fue el brasileño Piá, que sumó 12 en su cuenta personal. En la última jornada de la Copa, que se jugará el día jueves 29, en el primer turno se enfrentarán River Plate y Lomas Voley; mientras que en el partido que cierre el torneo, Personal Bolívar y Sesc de Brasil decidirán quién se quedará con el trofeo.

En el inicio del partido fue Bolívar el que sacó la ventaja inicial, gracias al ataque y bloqueo, que le permitió llegar a un 4 a 0 que comenzó a marcar el camino, para llegar al primer tiempo técnico 8 a 3, con Edgar y Piá como los artífices. Lomas comenzó a ser presa de sus errores y obligó a su entrenador, Marcelo Silva, a pedir tiempo, cuando el partido estaba 10 a 3 a favor de los locales. Bolívar continuó siendo agresivo, sobre todo con ataques de sus puntas, y llegó manteniendo la ventaja al segundo tiempo técnico, 16 a 9.  Lomas intentó mostrar una recuperación en el juego, pero Bolívar continuó siendo arrollador y Silva pidió su segundo tiempo muerto del set, cuando iban 22 a 14. Weber mandó a la cancha a Kukartsev y Jacobsen, en el cambio opuesto-armador, mientras que Silva le dio minutos a Nuñez. El set se cerró con un error desde el servicio de Lomas, para el 25 a 17 definitivo.

El segundo set mostró a un Lomas Voley más concentrado, con una defensa característica y aprovechando los errores de Bolívar, que le permitieron llegar al primer tiempo técnico con una ventaja de 3 puntos sobre el local. Bolívar empezó su recuperación, de la mano de Piá y achicó la ventaja hasta ponerse 12 a 11 abajo, pero suficiente para despertar una alarma en Silva, que pidió tiempo muerto para enfriar el momento de los locales. Sin embargo, el bloqueo de Las Aguilas comenzó a funcionar cada vez mejor, con Crer y Edgar, que le dieron 3 puntos consecutivos desde esa vía, para pasar al frente 15 a 13 y mantener esos 2 puntos de ventaja al siguiente tiempo técnico. La figura del opuesto australiano comenzó a agigantarse a medida que soltaba el brazo desde el saque y los ataques por posición 1 y 2. Parecía que se escapaba el local, pero reaccionó Lomas e igualó el tanteador en 21, defendiendo los 4 saques consecutivos de Scarpin. Sin embargo, poco duró la esperanza para la visita, porque Bolívar fue contundente en los siguientes tantos y cerró el set con un remate de Aleksiev, para el 25 a 21.

El tercer set comenzó parejo, pero un punto discutido en la red, al que Pérez le cobró invasión a Bernasconi, desconcentró a Lomas; y esto fue aprovechado por Personal Bolívar, que llegó 8 a 4 al primer tiempo técnico. El local mantuvo la agresividad, que por momentos lo llevó a cometer errores, y llegó al segundo tiempo técnico del set con ventaja de 16 a 12. Silva mandó a la cancha de Renato, que venía de recuperarse de un esguince de rodilla, pero no fue suficiente para frenar el momento del local, que llegó 20 a 13 a la recta final. Lejos de relajarse, Bolívar siguió igual y terminó cerrando el partido con un bloqueo de Kukartsev, para el 25 a 17 final, repitiendo el resultado del primer set.

SÍNTESIS

Personal Bolívar: Maximiliano Chirivino, Thomas Edgar (16); Maximiliano Gauna (5), Pablo Crer (7); Piá (12), Todor Aleksiev (7); Alexis González (L). Ingresaron: Axel Jacobsen, Leonardo Patti y Pablo Kukartsev (5) .Entrenador: Javier Weber.

Lomas Vóley: Ignacio Bernasconi (3), Mauro Di Martino (5); Facundo Imhoff (4), Maximiliano Scarpin (5); Cristian Poglajen (5) y Lisandro Zanotti (5). Líbero: Franco Massimino. Entrenador: Marcelo Silva. Ingresaron: Ramiro Núñez (4), Nicolás Vásquez (1) y Renato Ardonelas (-).

Árbitros: Pedro Pérez y Luis Fuentes
Estadio: República de Venzuela
Espectadores: 600 personas