MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Hoy Folclore – Conducción: Marcelo Simón. Historia y presente del Folclore Argentino y Latinoamericano De Lunes a Domingos a las 8hs.

FERNANDA RUÍZ Y JUAN SANTOS SE CONSAGRARON CAMPEONES EN TANDIL

por Radio Federal

en Actualidad

sep. 09, 2019 11:28

La joven Fernanda Ruíz, quien ya viene cosechando varios títulos, ganó realizando 3 vueltas al circuito con un tiempo de 1h 07m 22s y obtuvo el primer puesto en la categoría Élite Damas.

Por su parte, el bolivarense Juan Santos logró ganar la carrera, superando por 2 minutos al ciclista Gastón Larralde de Ezeiza, y se quedó con el subcampeonato de la categoría Élite Caballeros.

En tanto, el ciclista Noé Woitovich salió segundo en la Categoría Cadetes con un tiempo de 55m 45s, quedando tercero en el campeonato.

La gestión municipal a través de la Escuela de Ciclismo, a cargo del profesor Guillermo Fangio, les brinda a los competidores las herramientas necesarias que les permiten seguir destacándose en las diferentes competencias, lo que implica un importante nivel de creciendo y desarrolló deportivo.