Programación

MUSICA - Rock Internacional y Clásicos

MUSICA - Rock Internacional y Clásicos. - De Lunes a Viernes a las 21hs..

MUSICA - Rock Internacional y Cásicos

MUSICA - Rock Internacional y Cásicos - De Lunes a Viernes a las 0hs..

MUSICA - Lentos

MUSICA - Lentos - Recorremos el Mundo de los Mejores Lentos de la Historia Reciente Internacional de Lunes a Viernes a partir de las 2hs.

Tango, Café y Amigos

Tango, Café y Amigos – Conducción: Mariano Montes y el Recuerdo de Lionel Godoy. Todo el Tango con Historias y Recuerdos. De Lunes a Viernes a las 7hs.

Reproducir la radio online

Acto central del 25 de mayo en Urdampilleta

por Radio Federal

en Actualidad

may. 26, 2015 11:53

 El lunes 25 de mayo, en la localidad de Urdampilleta, como todos los años, se llevó a cabo el acto central en celebración de esta importante fecha patria encabezado por el Intendente Bucca, con presencia del Delegado Agustín Rodríguez, y demás funcionarios y autoridades municipales.

A las 9.45 frente a la Delegación Municipal, con una importante concurrencia de público comenzó el acto protocolar con el Himno Nacional y el izamiento de la bandera. Luego del discurso alusivo de distintas autoridades, entre las que estuvieron el padre Lisandro Vitola, Dr. José María Maluéndez, director del Hospital Municipal de Urdampilleta, Johana Alonso, Secretaria de Desarrollo Social, se realizó un desfile tradicional a cargo de los Centros Tradicionalistas, organizado por El Bagual.

Al mediodía, hubo un almuerzo que incluyó comidas tradicionales, empanadas para todos y a las 14 se dio comienzo a una jineteada.

Desde las 15, los festejos continuaron en la ciudad de Bolívar, con una Feria Verde organizada por la Secretaria de Desarrollo Humano y Producción, conjuntamente con el INTA y huerteros locales, en la Plaza Alsina. También hubo Feria de artesanos. 

En el cierre de los festejo, a las 19:30, frente al Monumento a San Martín, tuvo lugar la degustación del Locro Gigante que disfrutaron 10 mil vecinos, quienes se acercaron con su recipiente a recibir las porciones.